后勤处传达学习校宣传思想暨意识形态工作会议精神

文章来源:后勤在线发布时间:2022-06-06浏览次数:70

为切实将学校宣传思想暨意识形态工作要求落实到位,6月3日上午,后勤处传达学习宣传思想暨意识形态工作会议精神,后勤处领导及各科室负责人参加会议。

后勤党总支书记顾道传达了校宣传思想暨意识形态工作会议精神,要求各党支部、各科室深入落实会议精神,认真组织学习《中共江苏省委办公厅关于转发省委宣传部2022年全省宣传思想文化工作要点的通知》和《南京体育学院关于新时代加强和改进思想政治工作的实施方案》《关于加强网络文明建设的实施方案》等宣传思想工作相关文件,进一步提高思想认识,将宣传思想暨意识形态工作抓紧抓牢。同时传达了学校疫情防控工作会议精神,严格落实疫情防控最新要求和部署,做好人员信息排查、核酸检测等工作。有序推进各项措施落实,全力做好各项工作。





文字:张蓉

审核:顾道